Нью-Йорк

На протяжении большей части своей истории, Нью-Йорк был самым крупным, самым разнообразным и наиболее экономически амбициозными городом в стране. Нет места на земле, котороее бы лучше приветствовало человека и теплее. Нью-Йорк был также, как ни парадоксально, столицей американского рабства на протяжении больше двух веков. В октябре 2005 года, Нью-Йоркское историческое сообщество начинает беспрецедентное двухлетнее исследование, но это в значительной степени неизвестная глава истории города.

Рабство в Нью-Йорке, охватывает период с 1600 по 1827, до момента, когда рабство было отменено юридически в штате Нью-Йорк. Это решение было нацелено на открытие коллективного и личного опыта африканцев и афро-американцев в Нью-Йорке.

Образовательные программы принесли новые учебные материалы, сотни школ в столичном регионе и школы насыщены специально разработанными экскурсиями по историческим выставкам.

Целых 20 процентов от колониального Нью-Йорка было обращено в рабство африканцев. Первые голландские и английские купцы построили местную экономику города в значительной степени по поставке кораблей для торговли рабами и рабами на производстве: сахара, табака, индиго, кофе, шоколада, и наконец, хлопка. В нью-Йорке капитаны и купцы покупали и продавали рабов на побережье Африки и в тавернах своего города. Почти каждый бизнесмен 18-го века в Нью-Йорке был специальстом, на тот или иной момент, в торговле человеческими существами.

В колониальный период, 41 процентов семей города были рабы, по сравнению с 6 процентами в Филадельфии и 2 процента в Бостоне. Только Чарльстон, Южная Каролина, соперничали с Нью-Йорком в рабовладельчестве. Конечно, каждому рабовладельцу Нью-Йорка обычно принадлежали только один или два человека.