Победительница латиноамериканского конкурса отправлена в тюрьму за наркотрафик
23 октября 2013 года

Победительница популярного шоу Latin American Idol Марта Эредиа отправлена в тюрьму решением суда Доминиканской Республики за попытку контрабанды героина, сообщают местные СМИ.

По данным следствия, в феврале 2012 года она была задержана при попытке вылететь из Доминиканской Республики в Нью-Йорк с грузом наркотиков весом один килограмм, спрятанным в ее обуви.

В ходе слушаний дела артистка заявила, что героин был спрятан в ее вещах обманным путем ее другом, а на просьбу судьи назвать его имя попросила вывести из зала прессу, так как опасалась за свою жизнь случае оглашения имени виновного.

Теперь дело Эредии будет направлено в суд. В 2009 году она стала победительницей шоу, целью которого является поиск талантов, способных стать идолами испаноговорящей части Америки.

После триумфального возвращения в Доминиканскую Республику в 2009 году Эредиа была даже принята тогдашним президентом Леонелем Фернандесом, однако затем ее так блестяще начинавшаяся карьера заглохла, закончившись в итоге тюрьмой.
« Назад