Основание

Майами имеет честь быть единственным крупным городом в США задуманый женщиной, Джулией Таттл. Она была местным производителем цитрусовых от того и богатой женщиной в родном Кливленде. Площадь Майами был более известен как «залив Бискейн Страна" в первые годы его рост. Некоторые опубликованные отчеты описали область как перспективный пустыни. Этот район был также охарактеризован как "один из лучших строительных площадках во Флориде». Великая Замораживание 1894-95 ускорили рост в Майами, так как урожай Майами области были единственными во Флориде, что выжил. Юлия Tuttle впоследствии убежден Генри Flagler, железнодорожный магнат, чтобы расширить его восточного побережья Флориды железной дороги региона, для которого она стала известна как "мать Майами". Майами был официально зарегистрирован как город, на 28 июля 1896 с населением чуть более 300. Он был назван в честь близлежащей реки Майами, сам названный по имени Mayaimi индейцев, которые раньше жили вокруг озера Окичоби.

Майами процветал в 1920-х с ростом населения и инфраструктуры, но ослаблена после распада бум Флориды земли в 1920, 1926 Майами Ураган и Великой депрессии в 1930 году. Когда началась Вторая мировая война, Майами, хорошо расположенный в силу своего расположения на южном побережье Флориды, сыграли важную роль в борьбе против немецких подводных лодок. Война помогла расширить население Майами, а к 1940 году 172 172 человек проживают в городе. После того, как Фидель Кастро пришел к власти в 1959 году, многие кубинцы нашли убежище в Майами, дальнейшее увеличение населения. В 1980-х и 1990-х годов, различные кризисы поразили Южной Флориды, в том числе избиение Артура Макдаффи и последующих беспорядков, войн наркотиков, ураган Эндрю, и шум Элиана Гонсалеса. Тем не менее, во второй половине 20-го века, Майами стал крупным международным, финансовым и культурным центром.

Майами и его агломерации выросла с чуть более одной тысячи жителей почти пять с половиной миллионов жителей всего за 110 лет (1896-2006). Прозвище города, Волшебный город, приходит от этого быстрого роста. Зимние посетители отметили, что город рос так много от одного года к другому, что, как.